Просиженная жизнь
Доход имея за не пыльную работу,
В офисе чистом пропитания задачу
Решаешь, множа бесконечные отчёты
И, если зависть в ком взыграет люто,
Что кучу времени рабочего ты в силах
В любимом чате сиживать с уютом,
Лишь мышью кликая с серьёзным видом,
Не верь, не радуйся ты слишком сильно-
Умело сколь ты окружающих уел,
Ведь многие в призвании жизнь вкусили,
А ты свою, как брюки просидел!
Свидетельство о публикации №116072905270