Больно биться головой...

Больно биться головой
В закрытую власти дверь.
Ты один на доме изгой.
Не веришь?Тогда проверь!
Много обито порогов
Кабинетов чиновников мной.
Много злостных предлогов
Услышано вслед за собой.
Коррупция власть скрутила.
Рука руку моет.Поверь!
И силу свою применила,
Ложь расползлась за дверь.
Уже опущены крылья,
Не хочется ходить и писать.
Мафия все-таки сильна,
Одна не могу совладать.
Здесь я ставлю точку.
От Бога лишь помощь жду.
Не надеюсь на их проволочку.
Всё.Хватит.Теперь дома сижу.


Рецензии