Однажды. Может с пустяка
И с глупой непонятной встречи
Начнется новая строка,
Та,что заставит ставить свечи.
Казалось бы,совсем пустяк,
Да и строка глупа немного.
Станет так сердцу дорога,
Откроет новую дорогу.
Подарит жизненную легкость,
Добавит в кровь тебе тепла,
Но хуже нет,если напротив.
Сожжет все изнутри дотла.
Добавит капельку тоски,
Немного, чуть совсем, тревоги.
Чтобы побольше пустоты,
Осталось тебе с той дороги.
Чтоб та дорога не казалось
Такой любимой и простой
И то,что пустяком считалось
Порой теперь приносит боль.
Свидетельство о публикации №116072905252