Как хорошо, что ты меня не любишь...
Что мне к тебе заказаны пути
Что сердца моего ты не погубишь
И не придешь, чтобы потом уйти
Ведь если бы меня ты полюбил
Я стала бы несчастлива вдвойне
Как хорошо, что бог меня забыл
И никогда не вспомнит обо мне
Свидетельство о публикации №116072900525