Как отнять детей у бедных
Без удобств. Комфорт, уют
Им даже во сне не снится -
Не привыкли. Но, "гослица" (чиновники из опеки над детьми)
Могут детей отобрать,
Даже, если у них мать
Не пьяница, не лентяйка,
А хорошая хозяйка.
Отберут только за то,
Что живут они беднО.
Так случилось на Алтае:
Трех детишек отобрали
У матери одинокой.
Госчиновник не жестокий,
Ему все "до фонаря".
Вот, такая мы - страна!
29.07.16г
Свободная Пресса 29.07.16г
"Живой отжим"
Свидетельство о публикации №116072905238