Я люблю тебя безгранично!

Я люблю тебя безгранично!
  Как любит мать своего дитя!
    И стало всё в жизни отлично,
      С появлением в ней лишь тебя.

Я люблю тебя так безмерно!
  Как дочку, сына любит отец!
    Нет любви, огромней, наверно,
      И не наступит её конец.

Я люблю тебя бесконечно!
  Как Господь-Бог любит всех людей.
    Любовь моя к тебе навечно,
      И с каждым днём она всё сильней.

Я люблю тебя колоссально!
  Исполинской любовью люблю!
    Я люблю тебя так глобально!
      Сильнее, чем даже жизнь свою!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии