Теперь бабло и дыхалка позволяют!

"Пачка сигарет за 50 рублей в день.
лишает тебя 18250 р. в год...
За эти деньги можно поехать на
неделю в Прагу!
Я вот не курю...
Вопрос-"Какого хрена я еще не в
 Праге?!"

Юмор из "Одноклассников"



Я бегу по полям и оврагам,
Мне протертых штанов не жалко!
Скоро буду опять в Праге:
Позволяют "бабло"и "дыхалка"!


Рецензии