Благодарность друзьям

Благодарность друзьям.

Храни Вас Бог друзья, на долгие века.
За те слова с добром, что я от Вас услышал...
И то, что вы желаете с душой...
К Вам непременно прилетит и даже свыше.

Вернется точно и наверняка.
Бальзамом тёплым в сердце разольётся.
Наступит день на пьёмся  мы с полна,
тем чувством, что дружбою зовётся.

Жизнь коротка  в столетия размер.
Я всем желаю с честью возносится,
чтоб не было оглядок на беду
и в памяти с добром лишь отразится.

Май 2016г.       В.Кирьянов.

 


Рецензии