Стишок-порошок тавтограммный. Б

беседы блудные болтая
блистал бессовестностью бес
был безрассудным безымянный
балбес
безнравственное богохульство
брало безумием балду
будило бедствия бесчестье
беду
*
благодарила бога бабка
библейски благость берегла
богобоязненной блаженной
была
*
бессмертье бред блажь бакалавров
бумажная белиберда
безбожников бьёт блуд бесстыдство
беда
*

          29.07.2016 г.


Рецензии