Люди
Где люди совсем беззаботные.
Они верят какому-то ящику,
Где объясняют, как жить иначе.
У всех одинаково представление о вкусах,
неважно, хотел читать книги или слушать музыку
Все следуют за "Главными", которые твердят,
что круто курить и ночами не спать..
Все люди потеряли дар речи,
Их мнение повторяется за беспечными.
Им врут, что нет счастья или любви,
Что время лечит их жизни концы.
Они потерялись в толпе невежд,
Зависят от денег, лени, надежд,
Которых уже нет,
чтобы спастись...
Погубили себя люди в яме глубокой...
В этой мгле зависти незабудок.
И гневно смотрят на простых людей,
Выбравших свой путь среди этих чертей.
(Takk, min lille jente. Elsker deg.
)
Свидетельство о публикации №116072900517