Не выставляйте счастье напоказ, или Ради всего...

Не выставляйте счастье напоказ –
На свете глаз несчастных слишком много.
И мда-с завидует, и недотрога.
Я на себе прочувствовал не раз.

И, может, даже на глазах у всех
И обниматься лишний раз не нужно.
И стоит даже показаться скучным,
Когда счастлив и празднуешь успех.

Я счастье видел... Я держал в руках
Её – неуловимую жар-птицу.
И если вдруг опять поймать случится...
.........................................................


Рецензии
Всё так, Коль, счастье напоказ не выставляют. Греют в ладошках.

Ёжик Туманный   09.10.2018 09:09     Заявить о нарушении
Всё мы знаем, Сердце Моё...

Миклош Форма   09.10.2018 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.