Postumus
мозговой \
деятельности,
впрыснутый яд
рАковой
/роковОй/
медузы,
ее чернила так и горят,
выжигая в теле каждую клеточку кожи,
распространяясь, переплетая ткани;
играют судьбами, как хотят.
Говорят,
кто на свой возраст не выглядит,
/к слову — моложе,/
жить будет дольше.
Так говорят.
Приступы боли и шепот голосов,
повсеместно преследуя,—
отражение всей меня.
Всюду химия и баланс желёз и гормонов.
И что пока?
Что, дорогой мой, горе от ума?.
Не важно, чтО они об этом говорят.
Ваши слова, они же — яд.
Ваши дела — ...
Тот случай, когда антитела
тебя от них спасти хотят.
Свидетельство о публикации №116072905106