Я таких не встречал. И поверь, что не встречу

Я таких не встречал. И поверь, что не встречу.
Сердце бьётся в груди, снова в мыслях мечты.
Всюду светят одни лишь прекрасные свечи.
Никогда б не узнал, что причиною ты.

На тебя посмотрю, и отступят тревоги.
Ты сумела немалое мне подарить.
Никогда не забыть сведшей нас здесь дороги.
И всегда лишь судьбу сердцем благодарить.

Стала жизнь моя вся на себя непохожа.
Я теперь смог стать тем, чем и не был вовек.
Ты любовью прожгла моё сердце до дрожи.
Самый близкий, родной для меня человек.

Научиться сумел я за счастье молиться.
Раньше сердце моё не тянулось к Богам.
Я сумел, как никто, в этом мире влюбиться.
Знай и верь в то, что ты очень мне дорога.

Я тебя отыскал, чтоб беречь своим сердцем.
Никогда здесь о том не сумею забыть.
Ты открыть мне смогла к очень многому дверцу.
Наконец-то я смог сердцем всем полюбить.


Рецензии