День админа - последняя пятница июля

И где ваше небо в алмазах?
И где голубой вертолет?
Какая душевная фраза-
"АДМИН ШОКОЛАДКИ НЕ ПЬЁТ!"
Давайте поздравим админов,
Которые ночью и днем,
Для вас не жалеют спины -
Забыв про отбой и подъем.
Они создают вам радость,
И праздник в ваш дом несут.
Давайте админов разных
Поздравим сегодня тут!
( ваш админ)


Рецензии