Книжная фея

А в ночи не все уснули, -
При включённом абажуре
От чтения тихонько млея
Сидела маленькая фея.

О странах дальних читала сказку,
Свет абажура дарил ей ласку,
И при таком волшебном чтении
Входили сказки в сновидения.

Желаю всем я без исключений
Волшебных, чудных сновидений,
Когда уснёте в своих постелях,
Пускай вам сказки читает фея...

  / 2016 г. /


Рецензии