Выше сил, или Невдомёк

Хочу я, или не хочу,
всех женщин сравниваю с бывшей.
Она, быть может, это слышит,
и я её не огорчу.

Моя беда: им невдомёк,
и не скажу я о проколах.
Так, как она шептала «Коля», –
такой не вызубрить урок...

Не обижаю никого,
но все сравнения хромают.
Она – была и есть родная,
и не поделать ничего...


Рецензии
Ну уж ..
Это не про всех!
прекрасно сказано...
но ! возразить ...
НЕ ГРЕХ!

Ирина Корьёва 2   29.07.2016 14:17     Заявить о нарушении