Мы все когда-то умираем...
Из-за болезней или так
Нам похороны назначают
И место -погруженность в мрак
Мы все не думаем о смерти
Считаем дни -переполох
И гоним мысли прочь-не верьте
Я все еще не так уж плох
Я не хочу в "тот мир"-не надо
Так дел осталось много мне
Здесь на Земле царит прохлада
Боль-не не утихнет в голове
Она стучит напоминанием
Что все былое-даже я
И чевствуя непониманием
Пройдут чредой мои друзья
Я их оставлю в этом мире
Друзей,детей своих, семью
Смерть- как в игре, она -как в тире
Жаль, но себя не сберегу
Я жить хочу, слезы -досада
Как руль кручу, рулетку - казнь
Живите вы-уйти мне надо
Живите просто, в чем боязнь?...
Свидетельство о публикации №116072900506