Гимн любимой
Молодая и солнечная!
Обожаю тебя!
Утром! Вечером! Полночью!
Обожаю тебя,
Как богиню Венеру!
Утром, вечером, ночью,
По Ромео примеру.
Твои губы - коралл!
Твои груди волнуют!
Ты - любви идеал!
Я тебе повинуюсь.
Наша жизнь, не любя, -
Как противная каша.
Обожаю тебя,
Символ женщины, Маша!
Королева моя!
Молодая и солнечная!
Обожаю тебя!
Утром! Вечером! Полночью!
***********
29 июл 2016
СПб
Свидетельство о публикации №116072900504