Есть книга, полка и вторая

Есть книга,полка и вторая,
А знаний вдвое больше,
Ведь авторы менялись,
А книги оставались.
Великолепные рассказы,
За ними книги-просто сказы.
Вот так рождается все то,
Что автором сочинено.


Рецензии