Красиво мальчик!
Давно не слышала такого дивного вранья!
И как ты умудрялся врать и ей и тут же мне?
Отчаянно и глупо! Да впрочем как у всех так и у тебя!
От всей души я посмеялась - ты так талантливо играл.
Ну и сокровище же ей поди в твоём лице досталось!
Вот только получился, уж увы,не твой задуманный финал.
Да и мне как оказалось просто снова что-то показалось.
Удачи! Каждому не повредит, а уж тебе тем паче!
А я на лабутэнах вновь и в белом платье дальше.
И лишь могу порадоваться такой вот обоюдной неудаче.
А ты без меня погрязнуть можешь в своей фальши.
Свидетельство о публикации №116072905014