Оп Анаграмма

\(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/               
 
                ГРОМА ПАНАМА
                НАПОРА ГАММА
                ГАМ ПАНОРАМА
                ОП АНАГРАММА

\(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/


Рецензии