Глас вопиющего в пустыне
фанаты джихада
в болоте раздора
живучие гады
гурманы обмана
рассадники страха
душой окаянной
покайтесь аллаху!
вам участь за гробом
не поздно облегчить ...
аллах милосерден
прощает ослепших
28/6/2016
Свидетельство о публикации №116072904985
Андрей Анатольевич Калинин 05.08.2016 14:01 Заявить о нарушении