Поздравление с рождением дочери

Вот, наконец-то, и свершилось
Теперь тревоги позади
Пришла уже, а не приснилась
И вместе с нею Вам идти

Не Девой к Вам она явилась
Не Козерогом, не Стрельцом
А Львенком в сердце к Вам забилась
Чтоб Львицею предстать потом

Хоть это милое создание
Собой заполнит все вокруг
Желаем сил для процветания
Для встреч друзей и для подруг

Ну а Дочурка каждый год,
Пускай становится все краше.
Веселой, умненькой растет
И будет просто счастьем Вашим


Рецензии