Святое...
Замахнулись на мечту,
В раж вошли,распоясались,
По живому,больно бьют...
Мечта,сложная наука,
Не освоить с кондачка,
Так,что пыл свой усмирите,
И послушайте меня...
Вещи, все можно пощупать,
Применить,как бог послал,
Заточить топор на кухне,
Молоко налить в стакан...
Вещь приятна и наивна,
Ее, можно соблазнить,
А еще, руками сделать,
И на память подарить...
Вот с мечтой, другое дело,
Не ручная она вещь,
Ее в кухне, не поставишь,
Не повесишь, на плетень...
Параллельно с твоей жизнью,
Где разлад и чернота,
Жизнь другая протекает,
Нет там зависти и зла...
Ее строишь,как захочешь,
То,что дорого тебе,
Не мечтаешь, проживаешь,
Чувства новые в себе...
Никогда, не отвлекайся,
На работу,не спеши,
И мечтай,мечтай,подольше,
Чтобы боль, на ноль свести...
Вот когда,она утихнет,
Станет сладко на душе,
Значит в жизни, все сложилось,
Позавидуют тебе...
Есть захочешь,не проблема,
За лопату,не берись,
Сразу всю мечту разрушишь,
А сухарь, дадут погрызть...
Что притихли новобранцы?
Эй, куда вы разбрелись?
На мечту надежды нету?
Тогда в руки лом бери...
29.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116072904958