Я к Господу взываю рьянно...
Чтоб в мире не было войны,
Взываю днями , непрестанно:
Избавь нас Бог от Сатаны!
Духовной низостью покрыты-
В страданьях гаснет человек,
Увы, мечты давно разбиты,
И это в двадцать первый век!
Казалось бы всё есть на свете,
Чтоб жить в любви и счастье нам,
Чтобы смеялись звонко дети...
Иду опять я к Богу, в храм.
Его молю и заклинаю-
Избавить от несчастий нас,
И привести к началу рая,
Но не потом, а вот сейчас.
ПОТОМ, боюсь уж будет поздно,
Себя погубит наш народ,
И встанет ратью очень грозной
Суд Бога, новый поворот...
В истории, я слышу близость
Его карающей руки,
За подлость, грязь, обиды, низость
Ведь души стали так мелки!
Свидетельство о публикации №116072904954