День рождения папы

 Тебя, папуленька родной
 Я поздравляю с этим днем:
 Когда все то,что ты захочешь
 Получишь сразу,без раздумий,
 Когда все добрые слова
 Придут к тебе и для тебя.
 Будь ты богат и не болей,
 Будь радостен и в хмурый день.
 Любви,надежды и заботы
 Тебе подарим мы!


Рецензии