вернусь к тебе, забыв про все

Вернусь к тебе, забыв про все,
Забыв все ссоры и измены.
Забуду, как глотала слезы,
И засыпав, я жгла мосты.

Я не хочу вновь вспоминать,
Как ты лгала смотря мне прямо в душу.
Как засыпала не со мной,
Как целовала ее губы.

Ты знаешь, я ведь все прощу,
И боль, и жертвенность разлуки.
Я об одном тебя молю,
Не дай мне умереть от скуки.
Майя Арбенина-Измаильская
29/7/2016


Рецензии