Всё

Во всём плохом – хорошего глоток,
Во всём жестоком – справедливость.
Не жди от мира ничего,
Ведь ничего не изменилось.

Действуй!
Бей
и молоти
завтрашние буднедни!

2004-2015 гг.
Пермь – Санкт-Петербург


Рецензии