Люблю Умничать

\(o_O)/\(O_o)/\(o_O)/\(O_o)/\(o_O)/\(O_o)/

                ВОЛЬНА УЗЛАМИ
                УМИЛЬНО ЗВАЛА
                УВАЛЬНИ ЗАЛОМ
                МОЛЬ УЗНАВАЛИ
                ВИЗУАЛЬНО МАЛ
                ЗАУМЬ НАЛОВИЛ

\(o_O)/\(O_o)/\(o_O)/\(O_o)/\(o_O)/\(O_o)/\


Рецензии