Она долго тебя берегла...
а потом она просто устала
Она так незаметно ушла
Ее так незаметно не стало
И ничто не вернется уже
Спит другая с тобою рядом
Но ее нет в твоей душе
Чтобы там навести порядок
К самым ценным дарам судьбы
Отношение несерьезно
Что же, если бы, да кабы
Не зови ее. Слишком поздно
Свидетельство о публикации №116072900489