Лопата для поправки-настоящая!

"Иногда некоторым личностям
корону на голове хочется
поправить лопатой..."

Юмор из "Одноклассников"


Иногда стучат мысли блестящие,
Не вините меня,а мозги мои...
Что лопата-то-настоящая,
А корона-придумана,мнимая..


Рецензии