***

Смотрю не спишь? Мечтаешь?
 Иль листаешь,страницы сайта прям  до самого утра?
Листай иль не листай,там не узнаешь,
А ведь тебе давно уж спать пора.

 Забудь,там не найдешь ответа.
Забудь ,начни все с чистого листа.
 Уйди,еще макушка лета
И новой жизни ты скажи -Ура!

Ты выбрось боль,
Что нет никак не можешь?
Она прилипла словно навсегда?
Не выбросишь,тогда привыкнешь.
Не сразу,пусть пройдут года.

Тогда улыбкой снова заискрятся.
 Твои зеленые,прекрасные глаза.
И верю я в душе твоей проснется,
Любовь и знаю будет это навсегда.


Рецензии