Я тебе ещё не всё сказал!

Я тебе ещё

Не всё сказал.

Подожди,

Придётся потерпеть!

Отолью прощания слова

В колоколен алчущую медь!

От любви кружится голова.

Пусть я прост в словах,

В делах смешон,

ДЛЯ ТЕБЯ...

И разнесёт молва

Наших встреч - печалей

Перезвон!


Рецензии