Анорексия Сил

\(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/

                СТИЛЬНО ХУД
                СОХНУТЬ ДЛИ
                ИНСУЛЬТ ХОД
                ХИЛОСТЬ ДНУ
                СДОХНУТЬ ЛИ

                СХОДИТ ЛУНЬ
                СТИХЛО ДУНЬ
                ХОЛЬ НУДИСТ
                ЛИХОСТЬ ДНУ

\(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/


Рецензии