Музыка правда Лечит

               
\(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/\(^.^)/
               
                МЕЧИ ЗАТЫЛКУ
                МУЗЫ КАЛЕЧИТ
                ИМЕЛ ЗАТЫЧКУ
                МУЗЫКА ЛЕЧИТ

\(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/\(^.^)/


Рецензии