Голодные лифты

                (блиц бесстрашный)

В сумрачном городе вытертых шрифтов
Нет ни вождей, ни дождей.
Ночью выходят голодные лифты
Есть обречённых людей.
Слышишь, беги, и тебя он не схватит!
Фора на пол-этажа.
Лифты жуют босоножки и платья.
Стеклами тихо дрожа.
Я ведь и сам, будто жертва доноса,
В темень один не хожу.
...Сяду к окну. Под волшебным кокосом
Часик-другой полежу.

                doktor


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.