Четверостишия
Смотри за тем куда ты так стремишься.
Не делай больно ни себе,ни людям.
И по итогу выбрось эту книжку.
Пойми что вроде никому не нужен.
***
Сумма сожалений
В минусе отдача.
Если сильно веришь
Не давай впридачу.
***
Караем себя за ошибки.
Ищем родные глаза.
Боимся проснуться с рассветом.
И идти не туда.
***
Свидетельство о публикации №116072900480