Мировая Сенсация

\(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/(^.^)/

                МИРОВАЯ СЕНСАЦИЯ
                РАССЕЯН ОВАЦИЯМИ
                МАССОВАЯ ИНЕРЦИЯ
                РИСОВАНИЯ МЕСЯЦА

\(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/(^.^)/


Рецензии