Единая вера

У Бога много имён,
но вера в Него одна.
Не зря колокольный звон
для всех православных знак
молиться. Всех мусульман
мечети ждут на намаз.
Нам Библия, им Коран -
это есть Господа глас.
Тора евреям дана
найти на вопрос ответ.
Но вера в Бога одна -
это давно не секрет.
На зло отвечай добром,
вернётся оно сполна,
в твой Богом данный дом
полною чашей вина.
Покаявшийся - прощён,
грешный не чувствует дна.
У Бога много имён,
но вера в Него одна.


Рецензии