Узор из света у меня внутри
для вас закрытым будет мой портал.
Вцепиться не пытайтесь волчьей хваткой,
не испугает злобный ваш оскал.
Душа моя звучит со всей Вселенной
и только с нею входит в резонанс.
И отдаёт свой свет самозабвенно
тогда, когда звучит любви романс.
И растворяясь в этом мадригале,
и в переливах солнечных лучей,
легко парю в космическом портале,
не встречу здесь назойливых людей.
Никто к тебе не ломится с напором,
нет острой боли и тоски в груди.
Свой мир души я вышила узором,
он весь из света у меня внутри.
2016г.
Свидетельство о публикации №116072904751
пишет и стихи об этом;
По ним на тропках Млечного Пути
так легко его найти...
С теплом, Светик. Здоровья, мира и добра.
Евгения Грекова 2 24.09.2022 19:54 Заявить о нарушении