Отцуотсына

Дождь смоет пепел потерь,
Гарь разлук и золу недомолвок

Всё станет лучше,поверь!
Грусть лихую разъест этот щёлок,

Обнажая каждую грань
Бытия и острища иголок...

Только сердце об них не порань,
Одинокий "горбатый" геолог!...


Рецензии