Да

Да!Конечно ты знаешь,
Да!Конечно всё-
           может быть так...
Да!Конечно ,ты всё
           понимаешь...
Да!Мужчиною ныне, сложно быть
            ТАК...

Да! Я понимаю,что многого
           ныне может вовсе не    быть
Да!Но Я ведь живая -
           и хочется счастливо
           жить!!!

Да!Как ни странно,но годы мои
           быстротечны.. Становится страшно...
От осознания --их--не вернуть
            ведь назад!!!

Да!Я боюсь,что всё ,что
            вначале...
Может пойти в расстоянии
            вспять....
Да!Увы,я всё знаю !Но это ошибка
Моей ли природы иль существа..?
Да!Я опять понимаю..
         И это ,так быстро ...
Вселяет в мужчин их великое
         Я....................

Да!Я всё принимаю,готова и...
         совершенною быть...
Да,Я - могу !
Да!Всё может быть снова и ....
          
Я выдержу , и помогу...


Да!Я безвозмездна.,
           буквальна с тобою во всём..
Да! Я опять понимаю,твою
           паутину...
Да,может поздно, что мы так засели вдвоём в унисон...

Да!Возможно в пространстве...
У нас накопилось много
             грехов....
Но я так хочу - хочу
             Очень -очень!
Умчаться с тобою в созвездие
 
             Гончих Псов....

Да!Сейчас всё из сердца ....
Но! Почему??? Почему??? Так
              Болит?
Наверное хочется рядом мужчину...
Который всё разом ....
            Разумно решит!!!.      


Рецензии