Забота

Когда уже постигнешь суть
Любви земной и совершенства –
Позволь себе передохнуть,
Отдайся радости блаженства.

Ну, а пока что потрудись,
Душой нетленной поработай.
Не зря дана земная жизнь.
Любовь, терпение, забота.


Рецензии