Одобрено Ангелом

\(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/
               
                ГЛУША ПЛЕНЕН 
                ШАГНУЛ НЕЛЕП
                ПУНШ ЛЕГАЛЕН
                ШЕПНУЛ АНГЕЛ

\(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/


Рецензии