Спасение души

В жизнь, как в лотерею мы играем,
Ведь цели жизни мы не знаем,
И каждый цель свою рисует,
И как умеет так смакует.

Есть цель для духа и для тела,
Вот так мы выбираем дело,
Ну и партнер есть как судьба,
Желаем в жизни мы добра.

А дух для многих приложение,
Телесной жизни продолжение,
Так дух мы свой не развиваем,
Учиться мыслить не желаем.

Но, Бог за нами наблюдает,
Учителей он посылает,
И очень важно распознать,
Ну, чтобы шанс не прозевать.

Бог, в душу всем сигнал дает,
Не каждый связи этой ждет,
И Бог стучать так продолжает,
Так души падшие спасает.


Рецензии