Он волколак

И в тишине
Под облаками
Стучат сердца
Гроза за нами.

В степи оскал
И буря кроет
Нам не угнаться
Кто-то воет.

Который год
Лишь в это время
Выходит призрак
В сером шлеме.

Он на износ
Гоняет судьбы
Он волколак
Он бес при людях.

Его работа
Каждый год
Карать и чистить
Этот сброд.

В его руках
Вся жизнь,весь страх
Не убоишься?
Ты в сетях.


Рецензии