Начало

в тот день на стенах белых ,
осталась кровь от твоих рук .
и шепот губ твоих не смелых ,
твердил один и тот же монотонный звук ...

подьезд наполнился печалью ,
и слезы по твоим щекам .
нет , не конец , а лишь соприкосновенье с гранью ,
нет , не конец , а лишь начало всем твоим грехам...


Рецензии