Мальва

Ласкает солнце старый палисад,
И нежится листва в лучах рассвета...
Меж разноцветья Северного лета
Вновь полыхает розовый каскад.

Где есть один, загадочный цветок,
Заметнее других любимцев Феба.
Что тянет стебелек высокий к небу,
И алым шелком выткан лепесток.

Как вечный символ нежной Красоты,
Они растут везде, собой рискуя,
И щедро дарят лета поцелуи
Роскошной Мальвы яркие цветы.


Рецензии
Роскошные у вас мальвы получились. Очень глянутся)

Воронина Елена Владимировна   01.08.2016 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена Владимировна!

Надежда Яковлева 2   01.08.2016 20:56   Заявить о нарушении