Путешествие
По полям, по лугам с песенкой иду.
Если есть где-то край сказочный на свете,
То его, я его всё-таки найду.
Припев: Иду! Щебечут птицы в вышине.
Иду! К далёкой сказочной стране.
Люблю бродить по свету,
И ты,- весёлый ветер,
Хорошим другом станешь мне!
2. Там ручьи, там цветы, голубое небо.
Я спешу, я маршрут знаю наизусть.
Даже пусть в том краю я ни разу не был,
Но я вскоре туда всё же доберусь.
Припев: Иду Туда, где звёзды в вышине.
Иду! Навстречу утренней заре.
Люблю бродить по свету,
И ты,- попутный ветер,
Надёжным другом станешь мне!
3. Там дожди-не дожди, а одно лишь лето.
И друзей там найти можно без труда.
Я страну, ту страну не держу в секрете,
Каждый может из вас сам попасть туда.
Припев: Иду Щебечут птицы в вышине.
Иду! К далёкой сказочной стране.
Люблю бродить по свету,
И ты,- весёлый ветер,
Сердечным другом станешь мне!
...
Свидетельство о публикации №116072904583