Где же вы мужчины

Рыцари, увы, пропали где-то.
Нам руки никто не подаёт.
Как зима заколдовала лето,
Заколдованы они весь год.

Как скучны в любви их объясненья,
На дуэлях страсти не кипят,
Их слова не придают волненья,
И глаза любовью не горят.

Ах, мужчины, где же вы пропали?
Сколько лет ещё вас надо ждать?
Женщины, они уже устали
Быть "мужчиной " и мужчин спасать.

Любим вас,прощаем и жалеем,
Пусть вы не богаты и скромны
Как детишек на руках лелеем.
А ведь вы и нас любить должны.


Рецензии